我的收藏
我的消息
去顶部

[官方活动] 【第一期2016.11】海讯币兑换--IPHONE7等大波奖品来袭~

洛洛^_^ 管理员 发表于: 2016-11-7 11:49 福利活动 只看该作者 5449 5 回复

迷离蒙登的海米们,快醒醒快醒醒!海讯最新快报,海讯币兑换上线啦!快快攒海讯币兑换“肾”7 喽!手里没海讯币的海米,努力一下,还是可以追上肾7的步伐滴!海讯币宝典

Iphone7玫瑰金 128G      海讯币588,880
Vitamix 维他密斯 Pro 750破壁机   海讯币540,000
Rebecca Minkoff链条包
海讯币 7,700
Pandora 潘多拉手链
海讯币4,500
Garmin佳明手环
海讯币3,900
Braun博朗耳温计
海讯币2,800
Zojirushi象印保温杯
海讯币2,100
Brita碧然德新款滤水壶
海讯币2,300
肌美精3D面膜
海讯币 800

兑换时间:2016.11.9-2.16.11.30

兑换格式:在本帖跟帖回复

我要用XX个海淘币兑换XXX

兑换规则:

1、所有兑换物品由海讯网免费寄出

2、在规定的时间内按照要求跟帖,格式不正确视为无效兑换

3、每人每期只能兑换1件实物物品,非实物物品不限制兑换次数。

4、按照先到先得的原则进行兑换。例如,同样的物品数量有3个,根据帖子后跟帖回复排序,最先按照要求留言的前3名用户获得物品兑换资格。

5、不能抢楼待编辑,不能二次编辑。

6、对于获取资格的用户,小编会扣除相应金额的海讯币,如果海淘币金额不足,将失去该产品的兑换资格,兑换资格顺延。

7、当收到实物兑换礼物后到论坛来晒物品的用户,每人额外奖励10海讯币

8、不得用主账号和马甲同时参与兑换,一经发现从严处理。马甲账号不能参与兑换。

9、物品以收到的实物为准。

10、海讯币兑换解释权归海讯网所有。

主题 海讯币
61 0
我是武媚娘 显示全部楼层 2#
还有海讯币呢,太好了~~~
主题 海讯币
155 0
洛洛^_^ 楼主 显示全部楼层 3#
我是武媚娘 发表于 2016-11-15 13:19
还有海讯币呢,太好了~~~

那必须得有啊
好贴发起来,海讯币发起来
主题 海讯币
145 0
海淘币发起来~
怎么得海迅币
主题 海讯币
155 0
洛洛^_^ 楼主 显示全部楼层 6#

详见海讯币宝典
【值钱的海讯币】不是所有虚拟币都叫海讯币
http://www.haiinfo.com/forum.php ... 1386&fromuid=59
(出处: 海讯网)