我的收藏
我的消息
去顶部

[官方活动] (已开奖)中亚海外购使用Prime会员购物晒单赢...

洛洛^_^ 管理员 发表于: 2016-11-11 14:05 福利活动 只看该作者 18863 102 回复
10月28,中国亚马逊prime上线啦!最直接的好处就是,满足prime要求的所有订单,全都免邮啦!没错,不仅是国内无限额免邮,海外购直邮的商品只要买够200元,就可以免掉海外运费啦!这对于海淘族来说,无疑是重磅好消息!本来亚马逊的海外运费就够便宜了,如果税费比运费还低,岂不是又降低了海淘成本?至于亚马逊海外直邮的速度,也是经过数千万海米验证的,赶上黑五这个特殊时期,没有什么比“靠谱”更重要!
吧啦吧啦说了一堆,重点来了!在11.14-11.28期间,凡参与亚马逊海外购折上8折活动的海米,如果您的订单使用过prime免邮,那么别犹豫,收货以后快来晒单赢肾7!

【活动时间】
11.15-12.17
【活动规则】
1、请在海淘晒物版块,以“【亚马逊 真黑五来了】+自定义标题”的形式进行晒单。晒单内容必须包括“海外购加速配送”的截图,如下图:

2、晒单内容需要至少三张清晰实物图+100字以上文字说明
3、请把晒单贴链接在本帖下跟帖报名,每一个prime订单计一次有效参与,晒单越多抽取肾7的概率越大。
4、晒单帖不得含有站外链接,推广性软文,站外logo等
5、晒单帖不得含有与我过法律法规相悖,不得含有血腥暴力、色/情、诋毁,政论等内容

【活动奖品】
特等奖 肾7 Plus
一部(亚光黑)
一等奖 YSL星辰口红
两支 (13.19.52色号随机发)
三等奖 肌美精3D面膜
5盒(颜色随机发)
参与奖 50元中亚礼品卡
10张

【评奖方式】
活动结束后,由小编对有效参与进行统计收集,最后由随机数生成器抽取以上奖励,每个人只有一次获奖机会,如重复中奖需顺延至下一位有效参与海米。实物将由海讯网免费寄出,逾期视为弃奖。

ps:对于本活动海讯网拥有解释权
主题 海讯币
155 0
晒单活动已经结束,小编们欢天喜地得来开奖喽!我们根据所有参与用户的楼层号(1-101),进行随机数字抽取,已全部开奖完毕!

获奖明细如下:

特等奖:肾7 Plus一部(亚光黑)
28楼 @爱吃桔子的小P

一等奖:YSL星辰口红两支(13.19.52色号随机发)
17楼 @xiaoyu521z
90楼 @小乖乖

三等奖:肌美精3D面膜5盒(颜色随机发)
23楼 @爱酒如命叹不醉
38楼 @绝世瞎子
53楼 @zombie77
64楼 @不屈不摇摆
91楼 @现在是夏天

参与奖:50元中亚礼品卡10张
19楼 @清水白塔
27楼 @oyl1213
47楼 @梦中会鲍鱼
52楼 @醋小鬼
58楼 @丫头姐姐
78楼 @冥想沙迦
88楼 @QIUQIU约
94楼 @RUKAWA
97楼 @MOMO大大
100楼 @白婚纱199111

恭喜以上获奖用户,请中奖用户速度私信联系洛洛^_^,以便相关奖品发放!
【亚马逊 真黑五来了】欧乐B牙刷头
http://www.haiinfo.com/forum.php ... 81&fromuid=1111
(出处: 海讯网)
买买买!!!!
主题 海讯币
61 0
我是武媚娘 显示全部楼层 3#
哇,真是好消息,黑五买起来!!!
先来占个楼。。。等东西到货再来晒!!!iPhone7是我的!!!!!是我的!!!!
谁也别跟我抢!!!!
主题 海讯币
155 0
洛洛^_^ 楼主 显示全部楼层 5#
xiaoyu521z 发表于 2016-11-15 16:45
先来占个楼。。。等东西到货再来晒!!!iPhone7是我的!!!!!是我的!!!!
谁也别跟我抢!!!! ...

记得在下面帖子跟帖订单号哟
【不做双11 血拼在黑五】  亚马逊海外购折上8折 尽在海讯网
http://www.haiinfo.com/forum.php ... 1402&fromuid=59
主题 海讯币
155 0
洛洛^_^ 楼主 显示全部楼层 6#
我是武媚娘 发表于 2016-11-15 13:16
哇,真是好消息,黑五买起来!!!

黑五提前开撩,准备买些什么捏?
主题 海讯币
61 0
我是武媚娘 显示全部楼层 7#
洛洛^_^ 发表于 2016-11-15 20:10
黑五提前开撩,准备买些什么捏?

哈哈 买的多了  衣服  鞋子 美妆喽
主题 海讯币
155 0
洛洛^_^ 楼主 显示全部楼层 8#
我是武媚娘 发表于 2016-11-16 15:30
哈哈 买的多了  衣服  鞋子 美妆喽

败家典范非你墨水
主题 海讯币
61 0
我是武媚娘 显示全部楼层 9#
洛洛^_^ 发表于 2016-11-16 15:32
败家典范非你墨水

哈哈哈  谢谢夸奖
【亚马逊 真黑五来了】MK 黑色铆钉中号包包终于入手了!!
http://www.haiinfo.com/forum.php ... 27&fromuid=1095