我的收藏
我的消息
去顶部

[官方活动] (已开奖)海讯网开站送豪礼 亚马逊礼品卡拿不停

海讯网 管理员 发表于: 2016-10-17 10:49 福利活动 只看该作者 37844 1593 回复

瞧一瞧 看一看,新出炉的海淘资讯平台—海讯网站正式上线啦!
  这里有资深海淘人士为您解读最新海淘相关资讯,也有折扣情报员为你提供最新的优惠信息!
  还有千手小编和您一起狂奔在种草与拔草的第一线!
  快快跟帖抢楼,就有机会抽取亚马逊礼品卡!

活动时间2016年10月17日-2016年10月23日
  活动对象全体海讯网用户  还没注册的戳这里

参与方式
  在本帖跟帖以下内容:我是海讯网(论坛ID)+ 庆祝海讯网正式开站,海讯网明天更美好。
  活动奖品:
  1)5-35元不等值中国亚马逊礼品卡,共计25名
  2)N个1元随机发帖奖

活动规则
  1每个用户只有一次中奖机会,如重复中奖,取价值最高奖项发放
           其他获奖资格顺延至下一位有效跟帖用户
  2可叠加1元随机发帖奖,

预设中奖楼层: 加密附件  
       密码:Haiinfo520.com

领奖方式:
      活动结束后,请获得奖品的用户自公布中奖结果7日内,联系本会场负责小编洛洛^_^,
      奖品将以电子礼品卡的形式发出,逾期视为弃奖

海讯网对于本次活动拥有解释权。

主题 海讯币
155 0
历时一周的抢楼活动已经结束,小编们欢天喜地得来开奖喽!根据之前设定的中奖楼层显示,一下几位用户获得我们的亚马逊礼品家卡。获奖明细如下:

88楼 @小熊猫
288楼 @乔巴
488楼 @douhong
688楼 @limin521z
988楼 @我心向前

恭喜以上5位用户获得5元亚马逊礼品卡

1088楼 @清风
1288楼 @大耳朵
1488楼 @豆芽

恭喜以上3位用户获得10元亚马逊礼品卡

请以上中奖的8位用户速度联系洛洛^_^

我是海讯网(xiaoyu521z)庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。
我是海讯网(Eva)+ 庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。
我是海讯网(Eva)+ 庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。
我是海讯网(xiaoyu521z)庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。
我是海讯网penn  庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。
我是海讯网penn  庆祝海讯网正式开站,海迅网明天更美好。